Школа пилотов «Plane Ukraine»— первая ступень в Большую Авиацию и ваше путешествие в небо. Наша летная школа обучит вас всем требуемым знаниям в минимальные сроки. Пилоты-инструкторы с огромным лётным опытом, квалифицированные преподаватели, обучающие видео и аудиоматериалы, специальная литература в комплексе предоставляют профессиональные знания, необходимые для получения желаемой категории и лицензии пилота. Летная практика пилотов проходит на аэродроме Бородянка.

Аэродром Бородянка очень хорошо подходит для обучения, так как имеет большую взлетно-посадочную полосу 1400х60м, а также вблизи аэродрома нет строений, деревьев, которые могли бы мешать при заходе на посадку. Это обеспечит комфортное прохождение обучения. Ширина полосы 60м также снизит риски и волнение пилота при боковом ветре. Самолеты, которые будут использоваться для обучения это Cessna 172.

Мы предоставим вам:

— Умеренные цены. Среди всех авиашкол, которые проводят обучение на самолетах данного типа, мы предлагаем самые лояльные цены.

— Удобное время обучения. График полетов составляется индивидуально под каждого курсанта.

— Опыт инструкторов. Самый опытный пилот авиашколы имеет общее стаж полетов более 47 лет и около 30 тыс часов.

— А также Веселье и Драйв. Однозначно, вы будете вспоминать обучение в авиашколе как одно из самых ярких приключений в жизни.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

Теория полностью проходит на базе Черниговской Авиашколы. Стоимость теоретического обучения составляет 10800грн. Длительность обучения 6-7 недель. Стоимость практики. Для того, чтобы получить PPL, курсанту требуется налетать 45 часов летной практики. Стоимость летного часа составит 220$. Плюс всем, кто будет учиться на нашем самолёте, будет скидка 25% на самостоятельную аренду после получения лицензии.
Набор в группу по теории проходит прямо сейчас.
Обучение теории 7-8 недель, затем налет 45 часов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Также выпускники школы будут иметь преимущества:

1) возможность совместного владения самолёта. Мы будем организовывать подбор самолета, предоставим образцы договора совместного владения, техническое обслуживание.

2) возможность аренды школьного самолёта по льготным условиям: скидка 25% от стоимости лётного часа в период обучения. Это очень выгодно, так как это уникальное предложение.

3) возможность подбора самолёта для покупки в личное пользование. Организация подбора, проверки, самолета, его пригон и все остальные процедуры вплоть до получения регистрации и разрешения на полеты. И все это в максимально короткие сроки.

Как стать пилотом в Украине шаг №1 / Test Flight на самолете ANG Patriot

Как стать пилотом в Украине шаг №2 — теория / Круизный самолет для бизнеса Piper PA-32 Lance II

Как стать пилотом в Украине шаг №3 — выбор авиашколы / Цена PPL / Знакомство с ZLIN 143 LS

Как стать пилотом в Украине шаг №4 — НАЧАЛО ЛЁТНОЙ ПРАКТИКИ

Как стать пилотом в Украине шаг №5 — ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ

Оставить заявку на обучение в летной школе: